Kinuta Sketch 2014

モナシュ・カレッジ英語センター短期語学研修現地リポート(vol.1)

場所: オーストラリア・モナシュ・カレッジ英語センター
撮影: 2015/2/ 9
掲載: 2015/2/25

2月7日からスタートしたモナシュ・カレッジ英語センター短期語学研修。現地でのオリエンテーションの様子と研修生が学ぶ施設を紹介します。

2月9日(月)午前9時。Monash Collegeへ初めて集合し,オリエンテーションを受けました。オリエンテーションからすべて英語の説明です。聞き逃さないように全員集中。

Monash College の教室はガラス張りになっており,講義の様子が見られます。

洗練されたデザインの机・椅子が配置された共有スペース。

共有スペースでは,コーヒーなどがセルフサービスで飲むことができます。コーヒーを片手に英語を話す各国の留学生がとてもスマートに見えます。