Kinuta Sketch 2014

モナシュ・カレッジ英語センター短期語学研修現地リポート(vol.2)

場所: オーストラリア・モナシュ・カレッジ英語センター
撮影: 2015/2/19
掲載: 2015/2/25

モナシュ・カレッジ英語センターの施設やWorkshopの様子、現地で行われたイベントを紹介します。

【Independent Learning Centre( ILC )】 ILCのカウンターでは書籍、DVD、パソコンの貸出を行なってる他、Work Shopの申し込みができます。

【ILC】 書籍の他、IELTSの問題集や文法、リスニングなど自習用教材が多数置いてあり、貸出やコピーなどすることができます。

【ILC】レベル別の書籍があり、毎週1冊ずつ自分で選び、レポートを提出するという課題があります。

【WorkShop】授業の前後に開催される追加講義です。毎回テーマが異なりReading , Speaking, Writing, Pronounciationなどがあります。ILCのバインダーに名前を書き込むと無料で受講が可能です。

【Event】 2月19日 中国の春節を祝うイベントが開催されます。中国人留学生に限らず、Monashの学生みんなにinvitationが届きました。

【Chinese Spring Festival】