Kinuta Sketch 2014

平成26年度卒業式・祝賀会

場所: 日本武道館/日本大学商学部/ANAインターコンチネンタルホテル東京
撮影: 2015/3/25
掲載: 2016/3/29

平成27年3月25日 日本武道館にて卒業式が執り行われました。商学部は1,146名の学部生と32名の大学院商学研究科生が卒業し、新たな一歩を踏み出しました。

日本武道館から砧キャンパスへ戻り、正門の前で記念撮影。

優等賞受賞者や資格等取得奨励生の表彰をクラスで行い、賞状や記念品を授与しました。

先生と記念撮影。クラス担任からひとりひとりに学位記を授与しました。

卒業式に合わせて完成した噴水。多くの卒業生が新しい噴水に驚き、歓声を上げていました。

噴水前で、学位記を片手に記念撮影。

ゼミナールやサークルの友人たちと集合写真を撮る学生が多く見られました。

蕾から少しずつ咲き始めた桜の木の下でゼミナールの記念撮影。

商学部のシンボルである噴水が復活し、多くの学生に喜んでもらえました。

学位記伝達式後、ANAインターコンチネンタルホテル東京にて、卒業祝賀会を開催しました。

【開会の辞】小関商学部長からの挨拶。

【乾杯】服部事務局長から卒業生と御家族に対して、祝辞を込めて乾杯の発声。

学業,体育部門等で活躍した学生に学長賞が授与されました。

ボランティア活動や,ゼミナール等で活躍した学生に学部長賞が授与されました。

恩師と共に記念撮影

卒業式典終了後、学部へもどり学位記伝達式を、またANAインターコンチネンタルホテル東京にて卒業祝賀会を開催しました。約800名の卒業生が参加し,教職員とともに新たな門出を祝いました。卒業生の今後益々の活躍が期待されます。御卒業おめでとうございます。