Kinuta Sketch 2015

芸術学部との連携プロジェクト・シンポジウムを開催しました。

場所: 100周年記念講堂
撮影: 2015/9/26
掲載: 2015/10/14

平成27年9月26日(土)に,芸術学部との連携プロジェクト・シンポジウムを開催しました。

エイベックス・グループ・ホールディングス(株)特別顧問で,日本大学芸術学部客員教授である北谷賢司 氏による基調講演やエイベックス所属のアーティスト「FUTURE BOYZ」によるパフォーマンス,音楽家・プロデューサー等として活躍される大沢 伸一氏をお迎えし,芸術学部・商学部の学生が参加し,パネルディスカッションを行いました。

小関 勇商学部長による開会挨拶

エイベックス・グループ・ホールディング(株)特別顧問 北谷賢司氏の基調講演

FUTURE BOYZを育てた八木一考氏による  アーティストマネジメントに関する詳細な説明

FUTURE BOYZを育てた八木一考氏による アーティストマネジメントに関する詳細な説明

野々下 クリストファー氏から今,注目の音楽配信アプリ「AWA」についてお話を伺いました。

音楽家,プロデューサーとして活躍される大沢伸一氏をお迎えしてのパネルディスカッション

芸術学部と商学部の学生もパネルディスカッションに参加!

パネリストの方々に商学部の学生からの質問にも答えていただきました。

インターネットを利用し芸術学部にいる学生も参加!

新世代EDM/シンガーDJデュオとして活躍中のFUTURE BOYZのライブパフォーマンスも開催!

野田 慶人芸術学部長による閉会挨拶