Kinuta Sketch 2016

第3回モナシュ大学英語センター短期海外研修 現地リポート Part1

場所: オーストラリア・モナシュ大学英語センター
撮影: 2017/2/ 9
掲載: 2017/3/15

2月7日から第3回モナシュ大学英語センター短期海外語学研修がスタートしました!

オリエンテーションでは,各サポートセクションの説明会や,現地学生スタッフによるキャンパスツアー,アクティビティなどを行いました。いよいよ,今週から授業が始まります!

メルボルンの街並み。トラムが行き交い,様々な国のお店があります。

写真左は市庁舎。近代的な建物が多い印象でしたが,古くからの建造物もあります。

モナシュカレッジがある通り

2月9日オリエンテーション1日目!現地学生スタッフによるキャンパスツアー

キャンパス内,数か所に学生が自由に使えるキッチンがあり,コーヒーなどセルフサービスで飲むことができます。

2月10日オリエンテーション2日目!現地学生スタッフを交えたアクティビティ