Kinuta Sketch 2017

ウェスタンミシガン大学留学プログラムの説明会を開催しました!

場所: 100周年記念講堂
撮影: 2017/6/19
掲載: 2017/6/19

6月19日(月),今年も昨年度に引き続き,アメリカ・ウェスタンミシガン大学(WMU)からJane Blyth副学長にお越しいただき,留学プログラムについて説明会を開催しました。
当日は,昼休みの時間にもかかわらず,69名もの学生が参加し,WMUの魅力に聞き入っていました。
また今年は,プログラム1期生の学生から留学体験を語っていただき,より明確に留学の楽しさが伝わったことかと思い

昨年度に引き続き,アメリカ・ウェスタンミシガン大学(WMU)からJane Blyth副学長にお越しいただき,6月19日(月)留学説明会を開催しました。

当日は,昼休みにもかかわらず,69名もの学生が参加し,WMUの魅力に聞き入っていました。また今年は,大学正規課程プログラム1期生の学生から留学体験を語っていただき,より明確に留学の楽しさが伝わったことかと思います。

本館のデジタルサイネージによるWelcomeボード

昨年に引き続き2度目の来校です。

国際交流委員長あいさつ

WMU副学長からの「留学の魅力」について

他の大学との違いやWMUでしかできないことなど,普段は聞けないことまで案内いただきました。

WMUプログラム1期生からの留学報告 気持ちのこもった「英語でのスピーチ」

留学体験で得た「積極性」の話しが印象的でした!説明会に参加した学生が一番聞き入っていました!

今年,WMUへ留学する20名の学生 これからは皆さんが活躍する出番です!