2. 商学部からのお知らせ
  3. 商学部キャンパス内にてサマースクール説明会を開催いたします!

商学部からのお知らせ

今年の夏に実施される日本大学本部主催のサマースクール募集説明会を商学部キャンパス内にて掲載の御案内のとおり開催いたします!

夏季休暇期間に実施されている本部主催のサマースクールは,イギリス・ケンブリッジ大学ペンブルックカレッジ,アメリカ・エリザベスタウンカレッジへの短期海外研修です。

各学部から毎年多数の参加希望者がいる本プログラムには,平成27年度に商学部からも21名の参加者がありました。

summer school_H28.JPG

サマースクールに興味のある皆さんはこちらの画像をクリックし,国際交流課のWEBページを御覧ください。

今回の募集説明会には,日本大学本部国際交流課からスペシャリストのスタッフを派遣していただき,各プログラムについて詳細な説明が行われます!

留学に興味のある学生の皆さんの意欲的な説明会への参加をお待ちしておりますので,是非このチャンスをいかしてください!

OPEN CAMPUS