2. 商学部からのお知らせ
  3. SAFによる大学留学説明会を開催いたします〈前学期最後のチャンス!〉

商学部からのお知らせ

米国に本部を置く 米国非営利教育財団SAF(Study Abroad Foundation) の留学に関するスペシャリストを商学部にお招きし,留学に関する説明会を掲載の御案内のとおり開催いたします!!

2016前期_日大商学部ポスター_2.jpg

画像をクリックするとSAF日本事務局のHPにリンクされていますので,御覧ください。

当日の説明会では留学に関する魅力を説明していただくだけではなく,個別相談会の時間も御用意していただいております。(要予約制)

予約希望者はこちらにメールを送信してください。 ⇒ safjapan@studyabroadfoundation.org

留学に興味があるけれど制度や方法がよくわからない,留学について興味をあるけれどとりあえず何から始めればいいかわからないという学生の皆さんには最適な機会となりますので,是非御参加ください!

OPEN CAMPUS