2. 商学部からのお知らせ
  3. 平成30年度インゼミ大会(プレゼン本選・討論)を開催します!

商学部からのお知らせ

今年で”44回目”となりました「インゼミ大会」を開催します。

インゼミ大会とは,日本大学商学部に所属するゼミナールがそれぞれの研究分野に沿ったテーマを決め,研究し,発表(プレゼンテーション・討論)し合う大会です。グループワークや論文作成能力を養うことができます。また,互いの知識を高め,より一層の学力向上をめざし,ゼミナール間での交流を深めることを目的としています。

44回インゼミポスター_181022.jpg

これからゼミナール入室を考えている1年生やOB・OGの方,これから大学進学を考えている高校生,保護者の皆様にはオープンキャンパスとは一味違った,学生の熱い本気を感じられるイベントですので,雰囲気だけでも感じてみませんか?ぜひお待ちしております!

当日のプログラムはこちらから ⇒ 44回インゼミ大会パンフレット(プログラム).pdf