2. 商学部からのお知らせ
  3. 経営学科 坂本義和 准教授がEAMSA Best Reviewer Award を受賞されました!

商学部からのお知らせ

経営学科の坂本義和 准教授が,2018年11月7日~10にHankuk University of Foreign Studies, South Korea(韓国外国語大学校、大韓民国)にて開催されたEuro-Asia Management Studies Association (EAMSA)において,EAMSA Best Reviewer Awardを受賞されました。

坂本 准教授,おめでとうございます!!

商業学科の坂本義和 准教授が,2018年11月7日~10にHankuk University of Foreign Studies, South Korea(韓国外国語大学校、大韓民国)にて開催されたEuro-Asia Management Studies Association (EAMSA)において,35th EAMSA Annual Conferenceを受賞されました。
坂本 准教授,おめでとうございます!学科の坂本義和 准教授が,2018年11月7日~10にHankuk University of Foreign Studies, South Korea(韓国外国語大学校、大韓民国)にて開催されたEuro-Asia Management Studies Association (EAMSA)において,35th EAMSA Annual Conferenceを受賞されまこの賞は,Annual Conferenceに向けて提出された論文に対して行われるレビューのうち最も優れたレビューを顕彰するものです。坂本 准教授,おめでとうございます!
坂本先生賞状.JPG