【在学生の皆さんへ】緊急事態宣言解除に伴う面接授業の再開について

2021年6月17日

学 生 各位

令和3年4月23日(金)に発令された緊急事態宣言(東京都)が6月20日(日)で解除されることが決定いたしました。

6月11日(金)に学生ポータル等にてご連絡しましたとおり,同宣言の解除に伴い,4月に面接授業で行われていた授業科目については,6月21日(月)より対面での授業を再開いたします。

以後は,これまでご案内しているとおり,「日本大学健康観察システム」への入構前9日間の必要事項の入力により表示される「入構許可証」の提示にて,入構が可能となります。
入構の際,「入構許可証」を提示できない場合には,面接授業がある場合でも入構できませんので,予め自宅にて入構可能かどうかを確認してから登校してください。

キャンパス内では引き続き,マスクの着用,手指の消毒,ソーシャルディスタンスの確保等について遵守してください。

(教務課・学生課)